top of page
Поиск
  • Фото автораХолдинг «Техностек»

ExpoElectronica 2022: Совещание у Заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ

Обновлено: 30 июн. 2023 г.

12 апреля 2022 г. на площадке 23-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica и ElectronTechExpoВ холдинг Техностек принял участие в совещании у Заместителя председателя Коллегии ВПК РФ Бочкарева О.И.

13 апреля 2022 г.


На совещании обменивались мнениями Член Комитета Совета Федерации по экономической политике Федерального Собрания Российской Федерации Э.В.Исаков, председатель правления Национальной ассоциация разработчиков и производителей базовых материалов радиоэлектронной продукции (НАРПЭ)* А.П.Ситнов, начальник отдела УПМИ Минобороны России Р.Н.Журиков , Департамент металлургии и материалов Минпромторга России Ергин К.С. и представители организаций ВКО Алмаз-Антей, "Роскосмос", холдинга "Швабе", ФГУП «ВНИИ им. Н.Л.Духова», НИЦ "Курчатовский институт" - ВИАМ", GS Group, Техностек Холдинг и другие.


В ходе совещания Матюшин Т.Г. так же поделился с участниками мероприятия о собственных наработках группы Техностек в области импортозамещения специальной химии и материалов с учетом отраслевого развития смежных направлений,а так же призвал участников «НАРПЭ» о необходимости работать в координации с Минпромторгом России.


______________________________________________

*Национальная Ассоциация Разработчиков и Производителей базовых материалов радиоэлектронной продукции «НАРПЭ» (далее – Ассоциация) создана для взаимодействия промышленных предприятий для импортозамещения иностранных базовых материалов радиоэлектронной продукции и печатных плат в соответсвии в соответствии с протоколом поручений от 15.12.2018г. №БО-П22-71прВПК Военно-промышленной комисии РФ. Председатель правления - Ситнов А.П.

47 просмотров0 комментариев
bottom of page