Поиск
  • Холдинг «Техностек»

Ситнов А.П. возглавил Ассоциацию производителей базовых материалов радиоэлектронной продукции(НАРПЭ)

Обновлено: 26 мар.

В соответствии с решениями выездного совещания у заместителя Председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации О.И. Бочкарева, состоявшегося 15 декабря 2018г. (протокол от 15.12.2018г. №БО-П22-71прВПК) с привлечением отечественных предприятий промышленности инициирована работа по импортозамещению иностранных базовых материалов радиоэлектронной продукции и печатных плат.


Национальная Ассоциация Разработчиков и Производителей базовых материалов радиоэлектронной продукции «НАРПЭ» (далее – Ассоциация) создана для отраслевого взаимодействия промышленных предприятий и ФОИВов. В состав Ассоциации вошли предприятия, осуществляющие разработку, производство и потребление отечественных базовых материалов для электронной промышленности и обладающие профильными технологическими компетенциями.

Ассоциация так же включает в себя государственные институты, обеспечивающие достижение стратегических целей развития отрасли в области базовых материалов радиоэлектронной продукции.


Решением о государственной регистрации Ассоциации принято Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве 28 января 2021 г (учетный номер 7714064525). Сведения о государственной регистрации некоммерческой организации внесены в Единый государственный реестр юридических лиц 5 февраля 2021г. за основным регистрационным номером 1217700044077.


Председатель правления Ассоциации – Ситнов Анатолий Петрович.

24 просмотра0 комментариев